Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEIXOTO, J. R.; VILELA, M. S.; PIRES, M. de C.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GONÇALVES, Z. S.; JESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de; CERQUEIRA-SILVA, C. B. M.

O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá, com destaque para a região Nordeste com 74,62% da produção. A ocorrência de doenças, em especial a virose do endurecimento dos frutos, tem sido um dos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, L. O.; JESUS, D. O. S. de; GONÇALVES, J. S.; PINHEIRO, L. R. B.; SILVA, H. S. A.

Apesar da importância socioeconômica da passicultura no Brasil, a produtividade de maracujá é baixa devido, dentre outros fatores, à alta incidência de doenças como a fusariose.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de

Aborda temas não só ligados ao sistema de produção, mas também aspectos econômicos e de mercado e novas oportunidades para a cultura do maracujá. Trata-se de um documento que busca atender aos anseios... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FARIAS, D. da H.; SANTOS, T. C. P.; JESUS, O. N. de; NOVAES, Q. S. de; BRUCKNE, C. H.

Apesar de a passicultura ter elevada importância econômica para a fruticultura brasileira, tal cultura vem enfrentando vários problemas fitossanitários, entre os quais o endurecimento dos frutos causa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ARAÚJO, L. da S.; ARAÚJO, C. S. de; MUNIZ, P. S. B.; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.

Apesar de apresentar condições edafoclimáticas favoráveis à passicultura, o estado do Acre não produz o suficiente para atender a demanda, necessitando importar frutos. Dessa forma, cresce a necessida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: AGUIAR, F. S.; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de

O gênero Passiflora é formado por 24 subgêneros e 465 espécies, sendo que aproximadamente 60 espécies produzem frutos comestíveis. O Nordeste representa 74,62% da produção nacional, com destaque para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ESASHIKA, D. A. de S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.

Fenologia da Produção de Botões Florais, Flores e Frutos de Acessos de Espécies Silvestres e Híbridos Interespecíficos do Gênero Passiflora Danilo Akio de Sousa Esashika1; Fábio Gelape Faleiro2; Nilto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BRITO, R. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ANDRADE, R. A.

Among the cultures that make up fruit growing, passiculture stands out, through the socioeconomic importance that is used to it. Due to its importance, research is aimed at improving passion fruit in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.