Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FERREIRA, E. A. B.; PINTO, A. de S.; BUSTAMANTE, M. M. da C.; DIAS, D. A. S. S.; GONZALEZ, C. R. O objetivo desse estudo foi avaliar as alterações na assinatura da abundância natural de 13C na MOP em um cerrado sentido restrito protegido de fogo há 15 anos. |
Autoria: PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; FERREIRA, R. de P.; RIBEIRO, A. R. B; CHIMENEZ, V. de O.; NOGUEIRA, P. C. Objetivou-se avaliar o efeito do acesso restrito ou irrestrito de vacas leiteiras a uma pastagem de alfafa suplementada com silagem de milho e concentrado no tempo total diurno gasto em pastejo, rumin... ... |
Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; BARBOSA, G. N. F.; PINHEIRO, M. M. M. O experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos para avaliar o efeito do pastejo restrito (8 às 16 horas)e do pastejo em período integral sobre o comportamento em pastejo de caprinos leiteiros. Foram... ... |
Autoria: PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; FERREIRA, R. de P.; RIBEIRO, A. R. B.; CHIMENEZ, V. de O.; NOGUEIRA, P. C. Objetivou-se avaliar o efeito do acesso restrito ou irrestrito de vacas leiteiras a uma pastagem de alfafa suplementada com silagem de milho e concentrado no tempo total diurno gasto em pastejo, rumin... ... |
Alfafa em pastejo como parte da dieta de vacas leiteiras: composição do leite e avaliação econômica. Autoria: PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; VINHOLIS, M. de M. B.; FERREIRA, R. de P.; NOGUEIRA, P. C.; CAMARGO, A. C. de; WECHSLER, F. S. O objetivo foi avaliar o efeito da utilização da alfafa sob pastejo restrito ou à vontade como parte da dieta, associada à silagem de milho e concentrado, sobre a composição do leite e viabilidade eco... ... |
Autoria: HABITZREUTER, J. T.; ARCOVERDE, S. N. S.; SILVA, C. J. da A renovação do canavial com plantas de cobertura e aplicação de fosfato é uma prática agrícola importante, principalmente para os ambientes restritivos, revitalizando a fertilidade do solo e viabiliza... ... |
Autoria: OTTE, M. V.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; MÜLLER, M.
|
|
Autoria: LONDERO, A. L.; UHDE, L. T.; DREILICH, N. D.; RUPOLLO, C. Z.; BERGOLI, L. M. G.; FERNANDES, S. B. V.; SILVA, G. M. da; WRITZI, A. C.; SCHNEIDER, R. F.
|
Autoria: SOARES, L. S. U.; BOAVISTA, L. da R.; QUADROS, F. L. F. de; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; SANTOS, A. B. dos
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.