Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DINIZ NETO, H. C.; COELHO, S. G.; CAMPOLINA, J. P.; VIEIRA, S. F.; LOMBARDI, M. C.; PEREIRA, B. P.; ALBUQUERQUE, B. S. F.; COSTA, S. F.; GUIMARÃES, A. S.; BRITO, M. A. V. P.; SILVA, C. S.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M. This study aimed to assess the impact of bulk tank milk (BTM), waste milk (WM), and pasteurized waste milk (PWM) on nutrient digestibility, ruminal and cecal fermentation, gastrointestinal tract (GIT)... ... |
Autoria: VIEIRA, S. de F.; COELHO, S. G.; DINIZ NETO, H.; SÁ, H. C. M. de; PEREIRA, B. P.; ALBUQUERQUE, B. S. F.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; RENHE, I. R. T.; CAMPOS, M. M. The aim of this study was to evaluate the effects of bulk tank milk (BTM), WM, and PWM on the intake, ruminal parameters, blood parameters, health, and performance of dairy calves. Forty-five male cro... ... |
Autoria: ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A. Resumo: O leite é um produto rico em proteínas, carboidratos e vitaminas, sendo um alimento de alto valor nutricional. Pela sua composição físico-química, é um meio propício ao desenvolvimento de micr... ... |
Autoria: ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A. Resumo: O leite tipo A é processado em granjas leiteiras. Possui maior valor agregado e menor carga microbiológica. O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade do produto comercializado no Distr... ... |
Autoria: FREITAS, S. K. B; PAIM, A. P. S.; SILVA, P. T. de S. e A sensitive liquid chromatography coupled to high-resolution tandem mass spectrometry (LC-IT-TOF MS) with electrospray ionization method for the identification and quantification of five antibiotic re... ... |
Autoria: SOUZA, V. de; MELO, P. de C; MEDEIROS, M. I. M. de; CONDE, S. de O.; NADER FILHO, A. Resumo: Com o objetivo de conhecer as características fenotípicas e genotípicas das estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal, produzido na região de Araxá-MG, 30 amostras d... ... |
Autoria: AZEVEDO, R. A.; RUFINO, S. R. de A.; FURINI, P. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, P. C.; LEÃO, A. E.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G.
|
Autoria: AZEVEDO, R. A. de; FURINI, P. M.; RUFINO, S. R. de A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; LEÃO, A. E.; MARTINS, P. C.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G.
|
Autoria: OLIVEIRA, D. C. R.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R.; ARES, G.
|
Autoria: SANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.