Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FERREIRA, M. M. M.; FREIRE, R. M. M.; BARROS, M. A. L.

A agricultura nos moldes convencionais, ao mesmo tempo em que aumentou a produtividade das culturas, causou também vários problemas ambientais como contaminação dos solos, das águas e da atmosfera. No... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; ROLL, V. F. B.

Para avaliar o efeito do farelo de trigo e a suplementação de fitase sobrea resistência óssea, rigidez e flexibilidade da tíbia foram alojados em gaiolas metabólicas 384 pintos de corte, machos da lin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOARES, M. E.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; NASSU, R. T.

Zeins are hydrophobic proteins that can be extracted from maize grains or from corn gluten meal (CGM), which is a by-product of ethanol and starch production.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PELEGRIN, C. M. G. de; VALLS, J. F. M.; MARIATH, J. E. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BERGAMIN, G. T.; MARTINELLI, S. G.; DELLA FLORA, M. A. L.; PEDRON, F. de A.; SILVA, L. P. da; RADÜNZ NETO, J.

A substituição parcial da farinha de carne suína por farelos vegetais em dietas para juvenis de carpa húngara (Cyprinus carpio) foi avaliada em cinco dietas experimentais: um controle (farinha de carn... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BERTIOLI, S. C. de M. L.; JOSÉ, A. C. V. F.; ALVES FREITAS, D. M. T.; MORETZSOHN, M. de C.; GUIMARAES, P. M.; NIELEN, S.; VIDIGAL, B. S.; PEREIRA, R. W.; PIKE, J.; FAVERO, A. P.; PARNISKE, M.; VARSHNEY, R. K.; BERTIOLI, D. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MORETZSOHN, M. de C.; BARBOSA, A. V. G.; ALVES FREITAS, D. M. T.; TEIXEIRA, C.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; GUIMARAES, P. M.; PEREIRA, R. W.; LOPES, C. R.; CAVALLARI, M. M.; VALLS, J. F. M.; BERTIOLI, D. J.; GIMENES, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SIQUEIRA, L. V.; EGGERS, D. P.; RADÜNZ NETO, J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a digestibilidade aparente de farelos vegetais, submetidos ou não a tratamento químico para extração de antinutrientes, em dietas para jundiá (Rhamdia quelen). Fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GUIMARÃES, C. R.; AZEVEDO, R. A. de; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEDROSO, A. M.; CARVALHEIRA, L. de R.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; COELHO, S. G.

ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effect of reducing crude protein (CP) contents in diets with a constant metabolizable protein content on the intake, performance, nitrogen bal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOUSA JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, M. E.; ALVES, A. A.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; LOPES, J. B.; ARAÚJO, D. L. C.

Avaliou-se a digestibilidade in vivo da MS (DMS), PB (DPB) e nergia (DEB) de dietas contendo farelo de babaçu para ovinos em terminação, em delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.