Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da

O objetivo deste trabalho foi avaliar alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes de café submetidas à secagem rápida, em sílica gel, e à secagem lenta, em soluções salinas saturadas. As semente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; VON PINHO, E. V. de R.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S.

Maturity stage and drying method are the factors that most influence coffee seed quality. The objective of this study was to assess the physiological quality and investigate the electrophoretic patter... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TAVARES, H. G.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. das M.; BRIGIDA, A. I. S.

O presente trabalho teve como objetivo obter e caracterizar lipases de Aspergillus niger C e 11T53A14 imobilizadas em suporte octil sepharose. Utilizando p-nitrofenil laurato como substrato, foram ava... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: TEIXEIRA, J. S.; SOARES, T. L. D.; SANTOS, M. S.; STEPHAN, M. P.; TONON, R. V.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MOURA, C. L. A. de; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MELO, I. G.; COSTA, J. C.; REIS, D. P.; AGUIAR, F. M.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GONTIJO NETO, M. M.; BORGHI, E.; MARRIEL, I. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DAVID, M. F. L.; SILVA, V. N. B.; SILVA, E. A.; VICENTE, T. F. S.; SOUSA, C. A. F.; PEDROSA, E. M. R.; SOUZA JUNIOR, M. T.; GUIMARAES, L. M. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PIRES, M. C. da S.; TELES, A. S. C.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BARBOSA, M. F.; SOUTO, B. de M.; ARAÚJO, A. de R. B.; ANDRADE, R. V. de; QUIRINO, B. F.

As enzimas são utilizadas em muitas áreas da indústria para se conseguir, como resultado da reação, um produto específico ou melhorar a qualidade do produto final. As beta-glicosidases são um exemplo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.