Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: REZENDE, F. P.; FUJIMOTO, R. Y.

Capítulo 1: O comércio de organismos aquáticos ornamentais. Capítulo 2: Legislação brasileira aplicada à aquicultura e comercialização. Capítulo 3: Sistemas e infraestrutura de produção. Capítulo 4: S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Cultive peixes; Cultivo em gaiolas flutuantes; Cultivo em viveiros; Cultivo em água salobra; Que peixe criar?; Onde obter os alevinos?; Como transportar e soltar os alevinos? Como alimentar os peixes;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, O. de A.; SILVA, I. M. P. de A. e; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.

Este manual contém orientações básicas direcionadas aos produtores rurais, piscicultores, microempresários e produtores familiares que tenham interesse em produzir peixe defumado, utilizando tecnologi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MATAVELI, M.; SOUSA, D. N. de; REZENDE, F. P.; BERGAMIN, G. T.; EVANGELISTA, D. K. R.

Cultivo de peixe em barragens. Escolha do peixe. Estratégia de povoamento. Alimentação. Despesca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LACERDA, A. C. F.; YAMADA, F. H.; ANTONUCCI, A. M.; TAVARES-DIAS, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SANTOS, A. C. dos; SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.

Neste capítulo descrevemos o cultivo de peixes considerando as espécies e a quantidade produzida no Amazonas, segundo dados da Pesquisa da Pecuária Municipal do IBGE (2020). Também mostramos os princi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos

Introdução. Despesca. Insensibilização e abate de peixes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Como consumir um peixe fresco. Dicas na hora da compra. O que ceviche? Receita de ceviche.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MORO, G. V.

Biometria é a prática que tem por objetivo avaliar o crescimento dos peixes ao longo do ciclo produtivo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LANA, M. M.

Hortaliça também combina com peixe. Salada de salmão com batata e rúcula. Filé de linguado com agrião e alho-porró. Gratinado de chuchu com sardinha da Nadir.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.