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Autoria: VIEIRA, E. H. N.; MOREIRA, G. A.

O objetivo deste estudo foi verificar a viabilidade da peletização de sementes de arroz, sem prejuízo do poder germinativo e vigor durante o armazenamento e proporcionar adição de zinco às sementes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: LOPES, A. C. A.; NASCIMENTO, W. M.

A presente revisão de literatura objetivou divulgar a técnica de peletização de sementes de hortaliças desenvolvida pela Embrapa Hortaliças, para melhorara a semeadura e/ou o desenvolvimento ou sobrev... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RITA, G. R.; SILVA, G. M. da; LEITES, L. P.; BONFADA, M. L.

O objetivo foi avaliar o desenvolvimento inicial e a nodulação de plantas de cornichão submetidas a diferentes situações de plantio em função da inoculação e peletização comercial das sementes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.; MENTEM, J. F. M.

Objetivou-se avaliar a peletização de farelo de soja com a inclusão de níveis crescentes de glicerina bruta. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com seis tratamentos (0,0; 0,5; 1,0... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ARAGÃO, A. R. de; ARAUJO, F. de C. D.; PAIXÃO, M. S. C. P. da; OLIVEIRA, G. M. de; ALVES, R. dos S.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.

Este trabalho teve como objetivo peletizar o farelo de mamona para eliminar a poeira e revestir o pellets para reduzir a perda de nitrogênio por volatilização de amônia (NH3). Os resultados demonstram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.

RESUMO: Para avaliar o efeito de diferentes métodos de coleta e uso de indicadores em ensaios de metabolismo com frangos de corte, foi realizado um experimento com delineamento inteiramente casualizad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: VOSS, M.; BENVEGNÚ, R. de C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E.

maior parte das dietas para frangos de corte são peletizadas e a glicerina bruta além de ser um alimento energético é um melhorador de peletes, contudo não há informações sobre a interação entre a pel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

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