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Author(s): FREITAS, I. M.; GOES, A. L. M.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, D. de O.
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Author(s): GOES, A. L. M.; FREITAS, I. M.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, D. de O.
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Author(s): VIDAL, A. K. F.; DAHER, R. F.; AMBRÓSIO, M.; SANTANA, J. G. S.; FREITAS, R. S.; GRAVINA, G. de A.; RODRIGUES, E. V.; STIDA, W. F.; SOUZA, A. G. de; LEITE, C. L.; FARIAS, J. E. C.; RANGEL, L. H.; PEREIRA, A. V. The mixed-model methodology is an alternative to select genotypes for traits highly influenced by the environment. In addition, this method allows FOR estimating the repeatability coefficient and pred... ... |
Author(s): COELHO, F. F.; DONATO, T. S.; SILVA, G. H. da; OTENIO, M. H.; MACHADO, J. C. A demanda por fontes de energia limpa em substituição aos combustíveis fósseis é um tema de crescente interesse. Dentre as fontes alternativas que vêm ganhando destaque, estão as biomassas vegetais, c... ... |
Author(s): MACHADO, J. C.; ASSIS, E. E. R. de; CARNEIRO, P. C. S.; ROCHA, J. R. Do A. S. De C.
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Author(s): MONTENEGRO, E. N.; NOGUEIRA, C. P.; ADRIANO, L. H. C.; COELHO, F. F.; OLIVEIRA, M. A. L. de; MACHADO, J. C. As antocianinas são compostos fenólicos derivados do metabolismo secundário de plantas, conferindo-lhes uma pigmentação que varia do vermelho ao azul, dependendo do pH da planta. Esses fitocompostos a... ... |
Author(s): OLIVEIRA, J. C. de; ROCHA, J. R. do A. S. de C.; SILVA, M. M. da; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; ANDRADE, R. G.; MACHADO, J. C. Resumo: O presente trabalho tem como objetivo avaliar as perspectivas de utilização da fenotipagem de alto rendimento, por meio dos índices VARI (visible atmospherically resistant index) e GLI (green... ... |
Author(s): LOPES, F. C. F.; BEDESCHI, G. V.; MORENZ, M. J. F.; LEDO, F. J. da S.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; MORAES, C. T. de; MOSTARO, G. de S. This study aimed to evaluate the chemical composition and fatty acid (FA) profile of forage and silage of a seed-propagated elephant grass genotype called ?PCEA? harvested at 75, 90, 105 and 120 days... ... |
Author(s): COELHO, F. F.; SILVA, G. H. da; OTENIO, M. H.; CARNEIRO, J. da C.; BARROS, I. de; MACHADO, J. C. O capim-elefante é uma forrageira promissora para a produção de bioenergia, pelo seu rápido crescimento e elevada produção de biomassa, sendo rico em celulose, hemicelulose e lignina. Técnicas de ensi... ... |
Author(s): SANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; FERREIRA, F. A.; SAKIYAMA, N. S.; LIMA, P. C. de
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