Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LANA, M. M.

Descrição do programa. Objetivos. Ações. Pepino preto. Defeitos inaceitáveis. Defeitos graves. Defeitos leves.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LANA, M. M.

Descrição do Programa. Objetivos. Ações. Pepino caipira. Defeitos inaceitáveis. Defeitos graves. Defeitos leves.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LANA, M. M.

Descrição do programa. Objetivos. Ações. Pepino japonês. Defeitos inaceitaveis. Defeitos graves. Defeitos leves.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.

Pepino. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pepino refogado. Salada de pepino com iogurte.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ANTONIO, I. C.; CARDOSO, M. O.; KANO, C.; BERNI, R. F.

O pepino é uma importante hortaliça-fruto, de grande valor nutritivo, pertencente à família cucurbitaceae, cultivada em todo mundo, principalmente na China. O Brasil produz acima de duzentas mil tonel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MALDONADE, I. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.

Como comprar. Como armazenar. Como consumir. Dicas. Receita.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PILON, L.; MELO, R. A. de C. e; CARVALHO, A. D. F. de

O presente comunicado tem por objetivo apresentar recomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ANTONIO, I. C.; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F.; KANO, C.

Este trabalho teve objetivo de testar emissores e diluições do biofertilizante usado na biofertirrigação do híbrido de pepino Kouki F1, cultivado em casa de vegetação, para pequenos produtores.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RESENDE, G. M. de; FLORI, J. E.

A evolução observada na olericultura brasileira nos últimos anos mostra tendência de aumento do consumo de produtos processados com maior valor agregado. Dentre as hortaliças consumidas em conserva, o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.