Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; BARROS, L. de M.; ALVES, R. E.

Caracterização botânica; Características agronômicas; Características químicas do fruto; Utilização; Considerações finais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.

Os caroços do pequi, resíduos do processamento da polpa, possuem em seu interior uma amêndoa que pode ser utilizada para obtenção de óleo, resultando em um subproduto, a farinha desengordurada. Com o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FEITOSA, T. C.; MENEZES, A. J. E. A. de; HOMMA, A. K. O.; MATOS, G. B. de

Analisa a importância econômica do pequi nas áreas de cerrados no Sudeste Paraense entre os pequenos produtores dos Projetos de Assentamentos no Município de Santa Maria das Barreiras, entrevistando-s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; ALMEIDA, F. de A. C. A.; BARROS, M. E. S.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

A Embrapa Cerrados e a Emater Goiás disponibilizam as primeiras cultivares (clones) de pequizeiro para o Cerrado brasileiro. Cultivares com espinhos no endocarpo, apresentando sabor agradável e maior... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A Embrapa Cerrados e a Emater Goiás disponibilizam as primeiras cultivares (clones) de pequizeiro para o Cerrado brasileiro. Cultivares com espinhos no endocarpo, apresentando sabor agradável e maior... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A Embrapa Cerrados e a Emater Goiás disponibilizam as primeiras cultivares (clones) de pequizeiro para o Cerrado brasileiro. Cultivares com espinhos no endocarpo, apresentando sabor agradável e maior... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ALMEIDA, C. P.; AGUIAR, F. M; REIS, A.; PINHO, D. B.

Esse estudo teve o objetivo de identificar a espécie fúngica responsável por causar a podridão pós-colheita de frutos de pequi.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C.; SANTOS, D. C.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.

Este trabalho teve por objetivo determinar a composição mineral da farinha do mesocarpo externo do pequi e de biscoitos elaborados com esta farinha.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BARROS, M. E. S.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; ALMEIDA, F. DE A. C.; ARAUJO, I. M. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.