Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FONTES, C. A. de A.; BERNDT, A.; FRIGHETTO, R. T. S.; COSTA, V. A. C.; SIQUEIRA, J. G. de; ZORZI, K.; PROCESSI, E. F.; VALENTE, T. N. P.

Objetivou-se avaliar o impacto da suplementação protéico-energética na emissão de metano (CH4) de novilhos, durante a recria, em pastagem de capim-mombaça. Os tratamentos avaliados foram: T0 - Apenas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FONTES, C. A. de A.; BERNDT, A.; COSTA, V. A. C.; FRIGHETTO, R. T. S.; VALENTE, T. N. P.; SIQUEIRA, J. G. de

Resumo: Objetivou-se avaliar o impacto da suplementação protéico-energética na emissão de metano (CH4) de novilhos, durante a recria, em pastagem de capim-mombaça. Os tratamentos avaliados foram: T0 ?... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FONTES, C. A. DE A.; BERNDT, A.; FRIGHETTO, R. T. S.; COSTA, V. A. C.; SIQUEIRA, J. G. DE; ZORZI, K.; PROCESSI, E. F.; VALENTE, T. N. P.

Avaliou-se o impacto da suplementação proteicoenergética na emissão de metano (CH4) de novilhos, durante a recria, em pastagem de capim-mombaça. Os tratamentos avaliados foram: T0 - Apenas suplementaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MOREIRA, J. M. M. A. P.

Algumas nações têm buscado aumentar a participação de fontes renováveis na sua matriz energética, com o objetivo de reduzir as emissões de gases de efeito estufa (GEE). Avaliações do potencial da biom... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ALCÂNTARA, M. C.; LIMA, E. A. de; GOES, B. C.; HELM, C. V.; AUER, C. G.; ZEFERINO, I.

Resumo - Os fungos de podridão são conhecidos por degradarem a parte estrutural da madeira, porém poucos estudos existem sobre sua influência na madeira. Os fungos de podridão branca degradam a lignin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MOURA, L. M.; SCHAFFERT, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUTO, V. O. de; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M.

Bebida composta é obtida pela mistura de ingredientes vegetais, como extratos, polpas e sucos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.