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Autoria: DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S. A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na pres... ... |
Autoria: SOUZA, A. F. de; SCHADE, J.; RAMOS, A. F.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; FONTEQUE, G. V.; COSTA, D.; CASA, M. da S.; FONTEQUE, J. H.
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Autoria: DIAS, R. P.; GOMES, R. S. F.; ELOY, A. M. X.; FURTADO, J. R.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R. O objetivo do trabalho foi contribuir para o estudo do perfil protéico do plasma seminal de caprinos e a comparação deste perfil entre animais sadios e infectados com a Artrite Encefalite Caprina (CAE... ... |
Autoria: PINHEIRO, V. R.; FERRI, G. H.; CARDOSO, I. L.; PARISE, J.; GONÇALVES, V. T.; HISANO, H.
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Autoria: CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; CARRERA, C. M.; LAZARETTI, M. M.; BORTOLASCI, C. C.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. A dislipidemia é um problema de saúde pública devido a sua estreita relação com doenças cardiovasculares. A partir disso, estratégias farmacológicas e não-farmacológicas têm sido aplicadas. Entre elas... ... |
Autoria: CAMPOS, M. M.; PEREIRA, A. C.; GONÇALVES, L. C.; BORGES, A. L. C. C.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; SILVA, R. R. e; PANCOTI, C. G.; LAGE, A. D. Avaliou-se o perfil de fermentação da silagem do híbrido de sorgo forrageiro BR 601 (Sorghum bicolor L. Moench), com ou sem aditivos. Foram adotados os seguintes tratamentos: silagem sem aditivo (test... ... |
Autoria: TORREZAN, R.; CRISTIANINI, M.; CELEGHINI, R. M. dos S.
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Autoria: AOYAGI, L. N.; CAITAR, V. S. L.; POLIZEL-PODANOSQUI, A. M.; DARBEN, L. M.; CARVALHO, M. C. D.; KUWAHARA, M. K.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.
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Autoria: PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUS, M. T.; EGITO, A. S. do; MAGALHÃES, A. C. M. de; GOMES, G. M. F.; OLIVEIRA, S. Z. R. de Avaliou-se o efeito de fontes de proetínas de baixa degradabilidade ruminal sobre o perfil de caseínas no leite de cabras. O experimento foi conduzido na Embrapa Caprinos, sobral, Ceará. |
Autoria: BEZERRA, S. K.; SOUZA, R. C.; MELO, J. F. B; CAMPECHE, D. F. B. O trabalho avaliou o crescimento do tambaqui, (Colossoma macropomum) com a inclusão de diferentes concentrações (20, 30, 40 e 50 %) de farinha de manga (Mangifera indica) e redução dos teores de prote... ... |
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