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Autoria: LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. O amido milho ceroso ?waxy? possui apenas amilopectina, conferindo vantagens em processos industriais. Foram analisadas quatro amostras de amido milho ceroso, uma nativa e três modificadas com permang... ... |
Autoria: FEITOSA FILHO, J. C.; BOTREL, T. A.; CAVALCANTE, L. F.; PINTO, J. M.; CAMARGO, A. P. de Esse trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência da aeração feita isoladamente e conjuntamente com os tratamentos de cloração, uso de permanganato de potássio, com e sem o controle do pH da água.... |
Autoria: SILVA, A. L. F. da; CHAGAS, E. C. O objetivo deste trabalho foi determinar a concentração média letal (CL50) do permanganato de potássio (KMnO4) para o tambaqui e analisar os níveis de estresse após exposição à concentração subletal. |
Autoria: SILVA, A. L. F. da; CHAGAS, E. C.; GOMES, L. de C.; ARAÚJO, L. D. de; SILVA, C. R.; BRANDÃO, F. R. O objetivo deste trabalho foi determinar a concentração média letal (CL50) do permanganato de potássio para o tambaqui e analisar os níveis de estresse após exposição à concentração subletal. |
Autoria: SILVA, A. L. F. da; CHAGAS, E. C.; GOMES, L. C.; ARAÚJO, L. D. de; SILVA, C. R. da; BRANDÃO, F. R. The objective of this study is to determine the toxicity of potassium permanganate in tambaquis (C. macropomum) and to find out some toxic effects of its sublethal concentrations by analyzing physiolo... ... |
Autoria: LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Introduction. Native starches are the most consumed polysaccharides in human diet. They are used in several industries as food, textile, pharmaceutic, etc. However due to some limitations starches sho... ... |
Autoria: LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
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Autoria: SÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; OSTER, A. H. O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do uso de permanganato de potássio (KMnO) e 1-metilciclopropeno (1-MCP), associados à atmosfera modificada passiva (AMP), na conservação pós-colheita de... ... |
Autoria: PATROCÍNIO, W. C. T.; SOUSA, K. D.; PAIXÃO, M. R. R.; MORGADO, C. M. A.; PILON, L.; SOUZA, E. R. B.; SILVA, F. A. Este estudo teve como objetivo investigar a eficácia da combinação de sachê absorvedor de etileno e do processo de hidrorresfriamento em aumentar a vida útil de mangabas armazenadas em temperatura amb... ... |
Autoria: SÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; SARAIVA, A. C. M. Aspectos Gerais do meloeiro; características gerais do melão Cantaloupe; qualidade do melão Cantaloupe; maturação dos frutos; o etileno; qualidade pós-colheita de melão por meio do controle de etileno... ... |
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