Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MARTELLI, M.; BARROS, T. T.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BERNDT, A.; ANDRADE, F. M. E. de; SANTOS, P. M.; POSSENTI, R. A.; ALLEONI, G. F.; DEMARCHI, J. J. A. de A.

A metodologia do gás traçador hexafluoreto de enxofre (SF6) é amplamente utilizada para mensuração das taxas de emissão de metano (CIL) produzido pela fermentação entérica de bovinos. Alguns pontos cr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CARMELO, L. G. P.; CALBO, A. G.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ANDRADE, L. L. de; GUILARDI, J. H.; SAKAMOTO, L. S.; LEMES, A. P.; BOAS, D. F. V.; MAHLMEISTER, K.; BERNDT, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C.

A osmose inversa tem sido utilizada para a concentração de sucos de frutas com resultados promissores em relação à qualidade dos produtos obtidos. Este trabalho teve como objetivo a concentração de su... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PORTO, F. G. da S.; CAMPOS, A. D.; ANTUNES, I. F.; GARCIA

Filmes de quitosana diluída em ácido acético autossuportados foram avaliados quanto às suas propriedades de fotoproteção, permeação ao vapor d?água e resistência à água e à degradação térmica. Soluçõe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CONCEIÇÃO, L. E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da

O café é um dos produtos de maior comercialização no mercado internacional, devido à grande receptividade que tem a sua bebida. O cultivo, a industrialização e a comercialização deste produto são impo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da

Além do efeito estimulante, o café também é apreciado pelo seu aroma agradável, resultante do processo de torração. Existe um grande interesse pela indústria de café solúvel por métodos capazes de ext... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O.

A farinha de batata-doce, quando elaborada a partir de raízes com alto teor de ?-caroteno, é fonte de pró-vitamina A, que apresenta efeitos benéficos na saúde humana. Visando contribuir com o suprimen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.