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Author(s): ROSSETTI, A. G.; VIDAL NETO, F. das C.; MOISÉS, S. M. M.; COUTINHO, V. T. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SANTOS, F. H. C. dos; CAVALCANTI, J. J. V.; SILVA, F. P. da; LIMA, A. C.; SOUSA, T. R. M. de; CORDEIRO, E. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; SILVA, A. C. F. da; NASCIMENTO, F. L. do; LAMDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P.

Objetivou-se avaliar os efeitos da inclusão do farelo da castanha de caju em dietas para ovinos da raça Santa Inês e sua influencia nas características quantitativas da carcaça. Foram utilizados vinte... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; COSTA, H. H. de A.; NASCIMENTO, F. L. do; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P.

Objetivou-se verificar a influência do farelo da castanha de caju na dieta, sobre os componentes não-carcaça de cordeiras da raça Santa Inês. Foram utilizados vinte cordeiros, fêmeas, com peso vivo mé... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): DIAS, N. da S.; MACIEL, G. P. de S.; MELO, D. S.; SOUZA, S. A. de; SILVA, D. M.; SARAIVA, W. V. A.; SOUZA, A. G. L.; MONTEIRO, N. V.

Anacammpsis phytomiella, conhecida como traça-da-castanha, é praga-chave da cultura do cajueiro, pois se alimenta do seu principal produto, a amêndoa da castanha-de-caju. O trabalho teve como objetivo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SERRANO, L. A. L.; VIDAL NETO, F. das C.; MELO, D. S.; CARDOSO, J. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): PIMENTA, A. V.; RODRIGUES, E. C.; SILVA, O.; AGUIAR, O. R.; GUEDES, M. C.

Os principais produtos e subprodutos derivados da castanha vêm sendo utilizados há diversas gerações, como fonte de alimentação e renda em comunidades extrativistas. Sua amêndoa, importante alimento f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SOUZA, J. M. L. de

Castanha-do-brasil (Betholletia excelsa Bonpl.) tipo broken com películas e despeliculadas foram analisadas. Obteve-se farinha parcialmente desengordurada, isolado protéico e frações albuminas, globul... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SANTOS, M. G. R.; SANTOS, L. O.

Este trabalho teve o objetivo de avaliar os parâmetros de degradação in situ da matéria seca (MS) da farinha de pupunha (FP), obtida após a secagem do resíduo da extração da semente da pupunha (Bactri... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): GUEDES, M. C.; PASTANA, D.; MODENA, E.

The Brazil nut (Bertholletia excelsa Bonp.) is among the largest trees in the Amazon. It has big canopy area, and is a deciduous species, indicating high water dependence. In order to investigate Braz... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

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