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Para a caracterização de acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris) devem ser usadas características altamente hereditárias, de fácil observação a olho nu e não influenciáveis pelo ambiente. Foram d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Efforts to develop molecular tools for genetic analysis and breeding of common bean in the tropics are still limited. The number of microsatellite markers available for the crop is small compared to o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Realizou-se este trabalho tendo em vista o propósito de se estudar a adaptação de genótipos de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) à seca, como suporte a programas de melhoramento que visem à cria... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Several strategies have been employed for genetically engineering resistance to viruses in transgenic plants. The bean golden mosaic virus (BGMV) is responsible for causing the gold mosaic of common b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Objetivou-se avaliar a diversidade genética de 240 acessos crioulos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) do grupo comercial mulatinho da Embrapa Arroz e Feijão, através da caracterização morfo-agro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O presente trabalho teve como objetivo, avaliar a expressão de genes inibidores de poligalacturonases (PvPgip) em plantas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em resposta aos estresses biótico e ab... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O feijão representa a principal fonte de proteínas para as populações de baixa renda, todavia a digestibilidade dessas proteínas é relativamente baixa. Por isto, os programas de melhoramento genético... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Cento e vinte e duas amostras de feijão (Phaseolus vulgaris L.) foram coletadas em 14 municípios das regiões serrana e sul do Espírito Santo, para serem caracterizadas e utilizadas em programas de mel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da irradiação sobre a viscosidade da pasta de feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

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