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Para a caracterização de acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris) devem ser usadas características altamente hereditárias, de fácil observação a olho nu e não influenciáveis pelo ambiente. Foram d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Realizou-se este trabalho tendo em vista o propósito de se estudar a adaptação de genótipos de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) à seca, como suporte a programas de melhoramento que visem à cria... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Objetivou-se avaliar a diversidade genética de 240 acessos crioulos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) do grupo comercial mulatinho da Embrapa Arroz e Feijão, através da caracterização morfo-agro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Pragas do feijoeiro no Nordeste; Plantas hospedeiras da Mosca-Branca no Semi-Árido nordestino; Controle; Outras pragas importantes do feijoeiro para o Nordeste; Inimigos naturais de pragas do feijoeir... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O presente trabalho teve como objetivo, avaliar a expressão de genes inibidores de poligalacturonases (PvPgip) em plantas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em resposta aos estresses biótico e ab... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O feijão representa a principal fonte de proteínas para as populações de baixa renda, todavia a digestibilidade dessas proteínas é relativamente baixa. Por isto, os programas de melhoramento genético... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Cento e vinte e duas amostras de feijão (Phaseolus vulgaris L.) foram coletadas em 14 municípios das regiões serrana e sul do Espírito Santo, para serem caracterizadas e utilizadas em programas de mel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da irradiação sobre a viscosidade da pasta de feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da irradiação sobre os fatores antinutricionais (taninos e fitatos) de feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca, ten... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Common bean (Phaseolus vulgaris L.) is a staple food in Brazil with both nutritional and socioeconomic importance. As an orphan crop, it has not received as much research attention as the commodity cr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

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