Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BRITO, M. F. de; ROSÁRIO, V. N. M.; CHAVES, R. P. F.; MAGALHAES, M. M.; CUNHA, R. L. Este trabalho teve o objetivo de avaliar alterações no teor dos pigmentos cloroplastidicos e amido em relação a presença do calcário em plantas de dendezeiros em áreas de ocorrência de amarelecimento... ... |
Autoria: SANTOS, K. F. D'E. N.; OLIVEIRA, M. S.; FERREIRA, E. P. de B.; AMARAL, A. das G.; MARTIN-DIDONET, C. C. G. Microorganisms are known to be a promising source of biopigments because they are easy to obtain, can be produced on a commercial scale, and are environmentally friendly. Therefore, the aim of this wo... ... |
Autoria: DANTAS, B. F.; PEREIRA, M. S.; RIBEIRO, L. de S.; DUENHAS, L. H.; MAIA, J. L. T.; BASSOI, L. H. O objetivo deste trabalho foi estabelecer uma possível correlação entre teores de N, proteínas solúveis, aminoácidos totais, pigmentos fotossintéticos e a leitura do clorofilômetro em folhas de goiabe... ... |
Autoria: RIGON, J. P. G.; CAPUANI, S.; BRITO NETO, J. F. de; BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, F. V. de F.; RIGON, C. A. G.
|
Autoria: TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; ARAÚJO, M. A. G. de; KRABBE, E. L.
|
Autoria: SILVA, B. A. H. da; PINTO, J. M. A.; OLIVEIRA, L. M. de; OLIVEIRA, S. S.; CAVALCANTI, A. H. V.; BOTELHO, S. de C. C. A coloração é uma das principais características para a escolha de um alimento. Antocianinas, betaninas, carotenoides e clorofilas são corantes naturais encontrados em frutas, vegetais e em alguns ani... ... |
Autoria: PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; RIBEIRO, E. P. Diferenças na coloração de grãos de milho já foram descritas na literatura, considerado um atributo importante para a determinação do uso desses materiais, sendo os genótipos de milho de coloração mai... ... |
Autoria: PEREIRA, B. F.; ALVES, A. L.; SENHORINI, J. A.; ROCHA, R. de C. G. de A.; PITOL, D. L.; CAETANO, F. H. Currently there is a growing concern, in both population and governments, to identify the effects of substances commonly disposed of into rivers and lakes, on aquatic fauna and flora. Thus the objecti... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. da S.; CARDOSO, A. A. de S.; SANTOS, J. Z. L.; CHAVES, F. C. M.; TUCCI, C. A. F.; FERREIRA, M. da S. O presente estudo objetivou verificar a influência do fornecimento de diferentes formas e doses de nitrogênio (N) nos teores de pigmentos cloroplastídicos em Piper aduncum L (Piperaceae). |
Autoria: MATTIONI, N. M.; BECHE, M.; ANDRADE, F. F. de; ZEN, H. D.; CABRERA, I. C.; MERTZ, L. M. RESUMO: Em lotes comerciais de sementes de aveia-preta, é comum a presença de sementes sem pigmentação, principalmente quando as mesmas são submetidas a condições de estresse durante a fase de maturaç... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.