Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARAUJO, S. M. B.; CHENG, S. S.; VIÉGAS, I. de J. M.; GUSMÃO, S. A. L.
|
|
Autoria: MAROUELLI, W. A.; SILVA, L. C. W. A presente publicação, destinada a técnicos ligados à área da produção de pimentão, tem por objetivo apresentar informações sobre sistemas de irrigação, procedimentos para se determinar quando e quant... ... |
Autoria: GUIMARAES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; MOURA, A. P. de; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; SPECHT, A.; LOPES, L. H. R.; INOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F.; TORRES, J. B.; SILVA, P. S. da Este trabalho disponibiliza imagens e informações básicas sobre ciclo de vida, características corporais e os sintomas e danos ocasionados ao pimentão em decorrência da infestação de cada praga. |
Autoria: MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, FAUSTO F.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Pimentão. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pimentões refogados. Salada de pimentão. |
Autoria: RIBEIRO, M. C. V.; PEREIRA, T. dos S.; PEREIRA, R. B.; VIDAL, M. C.; PINHEIRO, J. B. Objetivou-se com este trabalho avaliar a eficiência de óleos essenciais no controle do oídio em pimentão. |
Autoria: PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; GUIMARAES, J. A. Esta publicação tem como objetivo descrever as principais espécies de nematoides associados ao pimentão e fornecer informações sobre a biologia, comportamento, sintomas de danos nas plantas e o manejo... ... |
Autoria: GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F. As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecu... ... |
Autoria: SILVA, J. da; FELIX, A. C. A.; OLIVEIRA, J. R. de; GUEDES, I. M. R.; GUIMARAES, J. A. Este documento traz orientações para realizar a correta amostragem do solo, com vista a atender as normas da Produção Integrada do Pimentão (PIP). |
Autoria: PEREIRA, R. B.; MOURA, A. P. de; PINHEIRO, J. B. Essa Circular Técnica tem como objetivos orientar produtores de tomate e pimentão quanto aos cuidados a serem adotados na aplicação de agrotóxicos nas culturas do tomate e do pimentão cultivados em am... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.