Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E.; SCHIAVON, M. V.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.
|
Autoria: MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C. Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ... |
Autoria: MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. F. de; MENDONCA, J. L. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliou-se a compatibilidade entre oito acessos de C. baccatum que apresentam alto vigor e potencial para uso como portaenxerto do banco de germoplasma da Embrapa Hortaliças, e o pimentão 'Margarita'.... ... |
Autoria: SILVEIRA, T.; VILELA, J. C. B.; MARCHI, M. M.; PEGORARO, C.; VIANA, V. E.; BARBIERI, R. L.
|
Autoria: PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
|
Autoria: LOURENCO, J. N. de P.; GOMES, L. B. O objetivo do trabalho foi avaliar o uso do composto orgânico em diferentes dosagens nas mudas de pimenta murupi. |
Autoria: GUARESCHI, d. g.; LANZARINI, A. C.; TAVARES, I. B.; CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C.; ROMBALDI, C. V.
|
Autoria: HELLWIG, R. C.; BELARMINO, L. C.; PALMEIRA, E. M.
|
Autoria: SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M.
|
Autoria: ARAUJO, V. F.; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; SILVEIRA, C. A. P.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.