Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.

Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receita. Pesto de pimenta biquinho. Sanduíche com pimenta biquinho

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: NASCIMENTO, W. M.; GOMES, E. M. L.; BATISTA, E. A.; FREITAS, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F.; KANO, C.

O estudo objetivou obter referências agrossocioeconômicas sobre a olericultura familiar como subsistema em agriculturas familiares das áreas de várzea no Estado do Amazonas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.

Esta publicação é mais uma contribuição da Embrapa Hortaliças para o agronegócio de Capsicum no Brasil. Nela são encontradas descrições e ilustrações dos principais tipos de pimentas. Uma chave foi in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BOMFIM NETO, J. V. do; CARVALHO, S. I. C. de; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.

Objetivou-se, com este trabalho, avaliar morfo-agronomicamente os materiais de pimenta-doce nas condições de Manaus-AM e indicar materiais para estudos de recomendação para uso local.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: PIRES, C. S. S.; RAMOS, D. L.; FONTES, E. M. G.; MENEZES, C.; CAMPOS, L. A. de O.

Nos últimos 19 anos, 16 espécies de abelhas-nativas-sem-ferrão, além da abelha exótica Apis mellifera, foram avaliadas em casas de vegetação, quanto ao seu manejo para polinização de cultivos, em dife... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C.

Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MORAES, M. H. C. da S.; AZEVEDO, C. M. B. C. de; NASCIMENTO, M. de N. C. F.; FILGUEIRAS, G. C.; KATO, O. R.

Nesta pesquisa analisou-se a viabilidade dos sistemas agroflorestais adotados por agricultores familiares nos municípios de Igarapé-Açu e Marapanim, Pará. Registraram-se cerca de 100 diferentes sistem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.