Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.

Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pão de milho mexicano. Chilli com carne.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de

Esta publicação tem como principal objetivo disponibilizar informações detalhadas sobre a cultivar BRS Sarakura, assim como recomendações para o seu cultivo na Região Centro-Oeste do Brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de

O principal objetivo deste trabalho foi a seleção de linhagens de pimenta do grupo Jalapeño adaptadas às condições de cultivo do Brasil Central, com características favoráveis à colheita mecanizada, p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos

O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides (capsaicina, dihidrocapsaicina e nordihidrocapsaicina) de pimenta tipo jalapeño (Capsicum annuum L. var. annuum), cultivar BRS Sarakura... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.

Esta publicação é mais uma contribuição da Embrapa Hortaliças para o agronegócio de Capsicum no Brasil. Nela são encontradas descrições e ilustrações dos principais tipos de pimentas. Uma chave foi in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: QUEZADO-DUVAL, A. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de genótipos de pimentas jalapeño, páprica e cayenne à mancha bacteriana causada por XEE.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.