Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: AGUIAR, M. C. S.; BRACKMANN, A.; HECKTHEUER, L. H. R.; SAUTTER, C. K.; WENDT, L. M.; GODOY, R. C. B. de O pinhão é um alimento de importância cultural, social e econômica principalmente na região sul do Brasil, sendo visto como uma alternativa para gerar renda, incentivar o plantio e a preservação do pi... ... |
Autoria: BARBOSA, G. da S.; LIMA, P. C. F. Com a invasão das algarobeiras Prosopis juliflora no Bioma Caatinga, as estruturas de vegetação vem sendo analisadas para conhecimento do grau de modificação que as mesmas vem sofrendo. |
Autoria: HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; CARNEIRO, G. B. K.; FRANCO, J. T.; WENDLING, I. A enxertia da araucária tem sido um método vantajoso para a produção de mudas destinadas aos pomares de produção de pinhão, contribuindo para o melhoramento e a conservação da espécie. Este documento... ... |
Autoria: REAL, I. M. da L.; BESKOW, G. T.; HENZEL, A. B. D.; GOMES, G. C.; FREITAS, T. C. de; GUARINO, E. de S. G. Este trabalho teve como objetivos determinar e correlacionar parâmetros biométricos de pinhões de Araucaria angustifolia e avaliar variações intrapopulacionais nesses parâmetros biométricos em florest... ... |
Autoria: GODOY, R. C. B. de; PEREIRA, L. O.; NEGRE, M. de F. de O. O presente estudo teve por objetivo identificar e quantificar, de forma exploratória, os aspectos visuais e imperfeições encontrados no pinhão, além de testar o método de flutuação para separação de s... ... |
Autoria: COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; LEIVAS, C. L.; PEREIRA, L. O.; WASZCZYNSKYJ, N. Resumo: O pinhão é um alimento de grande importância econômica e gastronômica no Brasil, mas com dificuldade de conservação pós-colheita. No presente estudo avaliou- se as características dos pinhões... ... |
Autoria: JESUS, A. M. F. de; COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; WASCZYNSKYJ, N.
|
|
Autoria: COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T.
|
Autoria: COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; LEIVAS, C. L.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.