Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BORGES, C. K. G. D.; TOMAZ, J. S.; BEZERRA, C. de S.; WREGE, M. S.; LOPES, R.; MENESES, C. H. S. G.; FERREYRA RAMOS, S. L.; LOPES, M. T. G. O objetivo deste trabalho foi estudar a distribuição natural da espécie de PANC: Pereskia bleo (Kunth) DC. (Ora-pró-nobis), no período presente (2009-2019) e a sua projeção para o cenário climático fu... ... |
Autoria: SILVA, L. G. de O.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B.; BOTELHO, S. de C. C.; SILVA, B. R. da; SILVA, W. D. da A caracterização biométrica representa uma ferramenta essencial para identificar as principais características intrínsecas ao fruto e à semente, favorecendo subsídios para o melhor entendimento da din... ... |
Alimentícias ou daninhas: plantas e o saber múltiplo das agricultoras e agricultores de Canguçu, RS. Autoria: ECHER, R.; VAHL, D. R.; LOVATTO, P. B.; MAUCH, C. R.; HEIDEN, G.; KRUMREICH, F. D. O objetivo deste trabalho é realizar uma prospecção de saberes relacionados ao uso de PANC utilizadas por agricultoras e agricultores de Canguçu, RS e que são apontadas pela literatura como daninhas o... ... |
Autoria: CAMPOS, C. E. M.; SILVA. L. S.; MADEIRA, A. P. C.; LOPES, D. de C.; SILVA, W. A. da; PEDROSA, M. W.; QUEIROZ, V. A. V.; PIRES, C. V.; CARLOS, L. de A.; SILVA, A. M. da Ora-pro-nóbis é uma hortaliça não convencional que apresenta elevados teores de proteínas, sendo pouco explorada no Brasil. Coberturas comestíveis podem ser aplicadas em alimentos para prolongar a vid... ... |
Autoria: THEIS, J. da S.; HEIDEN, G.; DURIGON, J.; MAUCH, C. R. O objetivo deste trabalho foi realizar um resgate do conhecimento e utilização de PANC entre agricultores familiares no município de São Lourenço do Sul, enfocando nas partes de plantas convencionais... ... |
Autoria: GUATIMOSIM, E.; PACHECO, C. S. G. R.; OLIVEIRA JUNIOR, C. J. F. de; VIDAL, M. C.
|
Autoria: ZEM, L. M.; HELM, C. V.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. Z.; KOEHLER, H. S. A alimentação e nutrição são requisitos básicos para ascensão e proteção da saúde do ser humano, no entanto a educação alimentar é um processo lento. Por isso do incentivo para o uso alimentar de PANC... ... |
Autoria: MORETZSOHN, M. de C.; SILVA, D. B. da; INGLIS, P. W.; CUSTÓDIO, A. R.; MADEIRA, N. R.; VIEIRA, R. F.
|
Autoria: SILVA JUNIOR, J. B.; SILVA, L. de O.; ALMEIDA, L. H. M. de; BARBOSA, M. I. M. J.; GUERRA, J. G. M.
|
Atividade de urease no solo com feijoeiro influenciada pela cobertura vegetal e sistemas de plantio. Autoria: LANNA, A. C.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, M. B. da; FERRARESI, T. M.; KLIEMANN, H. J. A urease é a enzima que catalisa a hidrólise da ureia em dióxido de carbono e amônia. A distribuição da urease e os fatores que a influenciam têm importância relevante em vista do uso da ureia na agri... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.