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Autoria: PRADO, L. M.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O. O farelo de mamona (Ricinus communis) se destaca como alimento devido à elevada quantidade de proteína em sua composição, porém tem uso restrito pela presença de proteínas tóxicas (± 30 kDa). A eletro... ... |
Autoria: PEIXOTO, M. G. C. D.; MARTINEZ, M. L.; TEODORO, R. L.; CARVALHO, M. R. S.; MACHADO, M. A.; EUCLYDES, R. F.; GOMES, F. C.; VERNEQUE, R. da S.
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Autoria: VIANA, J. V. S.; DANTAS, L. P.; PAULA, O. R. de; BARRETO, B. B.; MILORI, D. M. B. P. A integração de tecnologias na agricultura tem se tornado cada vez mais comum, trazendo consigo uma série de benefícios, desde o aumento da produtividade até contribuições para a sustentabilidade. Uma... ... |
Autoria: DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. C. de; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. O design do rótulo de um alimento pode ter um impacto maior sobre a disposição dos consumidores para comprá-lo do que os aspectos funcionais. Neste contexto, o objetivo do presente trabalho foi avalia... ... |
Autoria: GONÇALVES, M. A.; AZEVEDO, F. Q.; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B.
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Autoria: GONÇALVES, M. A.; MACHADO, J. T. M.; TONIN, J.; VIGNOLO, G.; HÖHN, D.; ANTUNES, L. E. C.
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Autoria: RIBEIRO, A. K. do C.; CAIRO, F. C.; ALBUQUERQUE, B. S. F.; SOARES, G. O.; COMINATO. V.; PEREIRA, B. P.; PAIXÃO, R. Q. da; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M. O aumento da atividade das fêmeas bovinas durante o período de estro é responsável pela diminuição do consumo alimentar desses animais. Cochos e bebedouros eletrônicos são capazes de registrar essa va... ... |
Autoria: HOLLER, W. A.; ROSOT, M. A. D.; FRANCISCON, L.; GARRASTAZU, M. C.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MARAN, J. C. - Mapear os padrões de uso e cobertura da terra é essencial para o planejamento e a execução de ações que envolvem a gestão do território. - Quantificar e monitorar as mudanças de uso e cobertura d... ... |
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Autoria: FAJARDO, T. V. M.; MENEZES-NETTO, A. C.; NICKEL, O. Dentre os problemas fitossanitários da videira (Vitis spp.), destacam-se os vírus, patógenos que podem reduzir a qualidade e o rendimento da produção de uva. No entanto, detectar e ldentíficar infecçõ... ... |
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