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Autoria: GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de soluções nutritivas com diferentes proporções de nitrato e amônio sobre os caracteres de produção e sobre a incidência de podridão apical em fruto... ... |
Autoria: LOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de Medidas gerais de controle de doenças, de A a Z; Doenças fúngicas; Tombamento-de-mudas; pinta-preta; Requeima ou Mela; Septoriose; Mancha-de-estenfílio; Mancha-de-cladospório; Oídio; Bolor-cinzento; M... ... |
Autoria: MORAES, L. A. C.; MORAES, V. H. de F. O objetivo deste trabalho foi comparar a freqüência de laticíferos do sistema primário do caule com o número de anéis de laticíferos de plantas jovens de clones e pés-franco de seringueira (Hevea spp.... ... |
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Autoria: BATISTA, D. da C.; ALVES JÚNIOR, M.; PERUCH, L. A. M.; BARBOSA, M. A. G. Anthracnose and stem-end rot are the main postharvest mango diseases in the Brazilian Northeast. In order to determine the incidence and prevalence of these diseases, near ripe (stage 3) Tommy Atkins... ... |
Autoria: CARLI, J. de; REIS, A. M.; BUENO, I. F.; CARVALHO FILHO, J.; FERNANDES, B. S.; OLIVEIRA, T. N.; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. R. S.; ANGELO, P. C. da S. A micropropagação de cafeeiros é técnica importante para obtenção simultânea de um grande número de plantas clonadas utilizando fragmentos pequenos de matrizes selecionadas. No entanto, o tempo necess... ... |
Autoria: BULGARELLI, L. I. N.; GUIMARÃES, M. de C. M.; SANTOS, M. R. A. dos O presente trabalho objetiva gerar um protocolo de micropropagação de Bactris gasipaes utilizando o seu meristema apical visando subsidiar programas de melhoramento genético |
Autoria: HAWERROTH, F. J.; HERTER, F. G.; PETRI, J. L.; MARAFON, A. C.
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Autoria: FALCAO, L. L.; NEVES, M. da S.; GOMES, A. C. M. M.; WERNECK, J. O. S.; DUSI, D. M. de A.; MARCELLINO, L. H. O cupuaçuzeiro, Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum., é uma espécie nativa da Amazônia que produz uma das frutas mais populares da região, o cupuaçu. Sua polpa tem sabor e aroma muito apr... ... |
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