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Author(s): OLIVEIRA, A. A. R.; SANTOS FILHO, H. P. As perdas pós-colheita do mamão podem ter causas diversas, dentre as quais destacam-se as doenças, onde as ocasionadas por fungos ocorrem com maior freqüência e atividade. Dentre os mais sérios proble... ... |
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Author(s): COUTINHO, W. M.; LUZ, C. M.; SUASSUNA, N. D.; SILVA, O. R. R. F.; SUINAGA, F. A. A podridão do tronco é o principal problema fitossanitário da cultura do sisal no Brasil, visto que tem afetado, de forma isolada desde a década de 197, os sisalais nas principais áreas produtoras dos... ... |
Author(s): KRETZSCHMAR, A. A.; MARODIN, G. A. B.; DUARTE, V.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; GUERRA, D. S. Objetivou-se neste trabalho avaliar o efeito dos fitorreguladores CPPU (N-2-cloro-4-piridil-N-feniluréia), Promalina (GA 4+7 + BA), Benziladenina (BA) e Thidiazuron, aplicados no período entre a plena... ... |
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Author(s): ALMEIDA, C. P.; AGUIAR, F. M; REIS, A.; PINHO, D. B. Esse estudo teve o objetivo de identificar a espécie fúngica responsável por causar a podridão pós-colheita de frutos de pequi. |
Author(s): QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; SOARES, A. F. T. O objetivo do trabalho foi avaliar cultivares de couve para a reação à podridão negra, em casa de vegetação e em campo, no Distrito Federal. |
Author(s): BASTOS, G. B.; MUNIZ, A. W.; CAVALLAZZI, J. R. P. No presente trabalho foi testada a atividade biorremediadora de enzimas lignolíticas produzidas por fungos de podridão branca coletados no campus da Universidade Federal do Amazonas, Manaus, AM. |
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