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Autoria: HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; GARRIDO, L. da R.; GHINI, R.; NOGUEIRA, S. M. C.; PEDRO JÚNIOR, M. J. O presente trabalho teve por objetivo avaliar potenciais alterações na distribuição espacial da podridão amarga da videira no Brasil sob o efeito das mudanças climáticas. |
Autoria: SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; NARDIN, R. De; GARRIDO, L. da R.
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Autoria: SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; GARRIDO, L. da R.; DE NARDIN, R. A podridAoamarga da videira, causada pelo fungo Groeneria uvicola (sinônimo MeIanconium fuligineum), tem causado perdas de até 50% em vinhedos lnIIeiros. Entretanto, pouco tem sido estudado sobre a ep... ... |
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Autoria: FORNAROLLI, D. A.; GAZZIERO, D. L. P.; BONOTTO, A. T.; SANTOS, B. C. dos; DEBASTIANI, R.; BANDEIRA, S. A. E. Conduziram-se três experimentos: o primeiro foi aplicando os herbicidas glifosato, paraquat, glufosinato, cletodin, haloxifop, fluazifop, (clethodin + fenoxaprop) utilizando-se a modalidade isolada e... ... |
Autoria: MESCHEDE, D. K.; GAZIERIO, D. L. P.; MELLO, R. A. de
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Autoria: GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; NAVES, R. de L.; FAJARDO, T. V. M.; KUHN. G. B. Míldio (Plasmopara viticola), oídio (Uncinula necator), antracnose (Elsinoe ampelina), escoriose (Phomopsis viticola), fusariose (Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis), podridãodescendente (Botryosph... ... |
Autoria: LIMA, M. F. O desenvolvimento da viticultura no Submédio do Vale do São Francisco foi favorecido, entre outros fatores, pelas condições dafoclimáticas, caracterizadas por umidade relativa média em torno de 60%, t... ... |
Autoria: CAIRO JUNIOR, L. R.; SILVA, M. A. da; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, S. A. S. de A Mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma cultura alimentar tropical amplamente cultivada na África, Ásia e América Latina. No Mundo já é o 4o maior alimento fornecedor de calorias, como principal f... ... |
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