Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, R. S. de; OLIVEIRA NETO, O. B.; MOURA, H. F. N.; MACEDO, L. L. P. de; ARRAES, F. B M.; LUCENA, W. A.; LOURENCO, I. T.; BARBOSA, A. de D.; SILVA, M. C. M. da; SA, M. F. G. de Gossypium hirsutum (commercial cooton) is one of the most economically important fibers sources and a commodity crop highly affected by insect pests and pathogens. Several transgenic approaches have b... ... |
Autoria: SÁNCHEZ-QUITIAN, Z. A.; SCHNEIDER, C. Z.; DUCATI, R. G.; AZEVEDO JUNIOR W. F. de; BLOCH JUNIOR, C.; BASSO, L. A.; SANTOS, D. S.
|
Autoria: GONÇALVES, T. M.; ANDRADE, S. C. S.; GASPARIN, G.; SILVA, V. H. da; REGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L. L.
|
Autoria: FERREIRA, D. N. M.; OCHOA, R.; WELBOURN, C.; FERRAGUT, F.
|
Autoria: AMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; ORSI, B.; KLUGE, R. A. Persimmon fruits accumulate proanthocyanidins during development. Proanthocyanidins form insoluble complexes with saliva proteins, which promote a sensation of dryness in the mouth called astringency.... ... |
Autoria: PEREIRA, I. dos S.; MESSIAS, R. da S.; CAMPOS, A. D.; ERREA, P.; ANTUNES, L. E. C.; FACHINELLO, J. C.; PINA, A.
|
Autoria: OLIVEIRA, R. S. de; OLIVEIRA NETO, O. B.; MOURA, H. F. N.; MACEDO, L. L. P. de; ARRAES, F. B. M.; LUCENA, W. A.; LOURENCO TESSUTTI, I. T.; BARBOSA, A. A. de D.; SILVA, M. C. M. da; GROSSI DE SA, M. F.
|
Autoria: PÉREZ, E.; RUBIO, M. B.; CARDOZA, R. E.; GUTIÉRREZ, S.; BETTIOL, W.; MONTE, E.; HERMOSA, R. Species of Trichoderma exert direct biocontrol activity against soil-borne plant pathogens due to their ability to compete for nutrients and to inhibit or kill their targets through the production of... ... |
Autoria: DINIZ, W. J. S.; MAZZONI, G.; COUTINHO; BANERJEE, P.; GEISTLINGER, L.; CESAR, A. S. M.; BERTOLINI. F.; AFONSO, J.; OLIVEIRA, P. S. N.; TIZIOTO, P. C.; KADARMIDEEN, H. N.; REGITANO, L. C. de A. Meat quality is a complex trait that is influenced by genetic and environmental factors, which includes mineral concentration. However, the association between mineral concentration and meat quality,... ... |
Autoria: GILLET, F.-X.; BOURNAUD, C.; SOUZA JÚNIOR, J. D. A. de; GROSSI-DE-SA, M. F.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.