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Autoria: SANTIAGO, A. C.; VENERONI, G. B.; REGITANO, L. C. de A.

A reação em cadeia da polimerase nada mais é do que a replicação in vitro do DNA.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.

Introdução. Ocratoxinas. Detecção de espécies fúngicas produtoras de ocratoxina A utilizando a reação em cadeia da DNA polimerase (PCR). Referências bibliográficas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERLESI, M. S.; VALENTE, P.

O estado do Rio Grande do Sul é responsável pela produção de aproximadamente 90% dos vinhos brasileiros. O mosto, inicialmente, possui diferentes espécies de microrganismos. Durante o processo ferment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da

A detecção ou identificação de micro-organismos do vinho, principalmente leveduras, por meio de técnicas de biologia molecular, na maioria das vezes consiste numa tarefa difícil e de custo elevado. Is... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da

Leveduras dos gêneros Dekkera/Brettanomyces são capazes de produzir compostos que, em determinados níveis, depreciam o vinho. A detecção de micro-organismos no vinho se reveste de importância preventi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: OLIVEIRA, M. C. de S.; REGITANO, L. C. de A.; ROESE, A. D.; ANTHONISEN, D. G.; PATROCINIO, E. do; PARMA, M. M.; SCAGLIUSI, S. M. M.; TIMOTEO, W. H. B.; BELICUAS, S. N. J.

Caracterização molecular dos ácidos nucléicos; Obtenção de amostras para extração de dna; Cuidados durante e após a extração de dna; Material necessário para extração de dna; Extração de dna de amostr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: OSOWSKI, G. V.; ESTEVES, P. A.; D´VILA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da

O desenvolvimento de ferramentas para a detecção de micro-organismos presentes no vinho é importante para agilizar tomada de ação corretiva quando necessária. Atualmente, uma ferramenta muito utilizad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.

Introdução. Aflatoxinas. Detecção de fungos afloxígenos pela Reação em Cadeia da DNA Polimerase (PCR). Detecção de fungos afloxígenos pela PCR em diferentes matrizes alimentares. Referências bibliográ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

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