Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BRESSANIN, L. A.; RABÊLO, V. M.; MAGALHAES, P. C.; CARVALHAIS, M. C.; GOMES JÚNIOR, C. C.; SANTOS FILHO, P. R. dos; SOUZA, K. R. D.; SOUZA, T. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SCHIAVINI, D. N.; SIMAS-TOSIN, F. F.; GORIN, P. A. J.; IACOMINI, M.; MELLINGER, C. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CHAVES, E. I. P. L.; MONTE, R. S.; MAARIANO, A. C. M.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de; FERREIRA, N. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, T. I. DA S.; PEREIRA, A. L. S.; CAVALCANTE, S. L. M.; MACEDO, A. A. M.; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BAUM, J. C. S.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FREITAS, D. M. de A.; ARAÚJO. L. R. R. de; VIEIRA, D. L. M.; CURADO, F. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: GUGEL, G. M.; GUERRA, C. C.

A matriz do sabor dos vinhos é dada pelos álcoois e ácidos, sendo complementada pelos polissacarídeos e polifenóis. Estes são responsáveis pela estrutura, também conhecida como corpo do vinho. Em um v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BATISTA, V. G. L.; PINHEIRO, M. P. N.; SANTOS, R. C.; LIMA, L. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CHAVES, E. I. de P. L.; FREIRE, G. A.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.