Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VIANA, R. M.; SÁ, N. M. DOS S. M.; AZEREDO, H. M. C. de Neste trabalho, quatro filmes foram elaborados com duas polpas de frutas (goiaba e manga) para comparação entre uma matriz convencional (pectina) e uma matriz de celulose bacteriana previamente submet... ... |
Autoria: NASCIMENTO, P. T. H. do; LENGOWSKI, E. C.; MAGALHAES, W. L. E.
|
Autoria: VIANA, L. C.; BOLZON DE MUNIZ, G. I.; MAGALHAES, W. L. E.
|
Autoria: BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. de
|
Autoria: MIRANDA, K. W. E.; NASCIMENTO, D. M.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de
|
|
Autoria: ZANETTE, R. S. S.; ALMEIDA, L. B. F. De; BRANDAO, H. de M.; MARANDUBA, M. Da C.; MUNK, M.
|
Autoria: LENGOWSKI, E. C.; BOLZON DE MUNIZ, G.; NISGOSK, D.; MAGALHAES, W. L. E. A celulose é um biopolímero extensamente estudado pela humanidade em virtude de ser renovável, ines - gotável e em função de suas propriedades químico/físicas adequadas a diversas finalidades. A tendê... ... |
Autoria: RIBES, D. D.; MARQUES, V. D.; ZANATTA, P.; MAGALHAES, W. L. E.; BELTRAME, R.; GATTO, D. A. O presente estudo tem por objetivo produzir nanofibrilas de celulose vegetal com polpa kraft marrom por meio de pré-tratamento enzimático e posteriormente mecânico, com o intuito de redução no consumo... ... |
Autoria: LAZZAROTTO, M.; NETIPANYJ, R. R.; MAGALHAES, W. L. E.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.