Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MOURA, C. L. A. de; PINTO, G. A. S.; FIGUEIREDO, R. W. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A.

Este trabalho objetivou estabelecer o procedimento para a produção de fruta estruturada de umidade intermediária com polpa concentrada de um genótipo (IPA 14) de cajazeira no Banco de Germoplasma do I... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H.

Este trabalho teve por objetivo estabelecer procedimento tecnológico para produção de fruta estruturada a partir de ?mix? de polpa de cajá e mamão, procurando unir as propriedades sensoriais de cada u... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de

O cajá é um fruto amplamente consumido in natura ou na forma de produtos processados nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. Devido à crescente aceitação de seus produtos e à busca por novos sabores,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CHAVES, R. P. F.; CARVALHO, A. V.

O presente trabalho teve como objetivo realizar a caracterização físico-química de 10 matrizes de cajazeira. As matrizes foram caracterizadas quanto à umidade, pH, acidez titulável, sólidos solúveis,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.