Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FREIRE JUNIOR, M.; SOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C.; SOARES, A. G.; SOARES, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L. da; MATHIAS, S. P. M.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. de A.

Cupuaçu, uma das principais e mais consumidas frutas da região amazônica brasileira, pertence à família Sterculiacea, cuja denominação binomial é Theobroma grandiflorum schum. É uma fruta típica da Am... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial da polpa de cupuaçu. Os frutos coletados foram divididos em 2 lotes: o lote A não sofreu nenhum pré... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FREITAS, D. G. C.; FREIRE, M.; CABRAL, L. M. C.; SOARES, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: GUIMARAES, R. dos R.; SOUZA, A. das G. C. de

Este trabalho, teve como objetivo avaliar a aceitabilidade do produto doce em pasta de polpa de cupuaçu, obtida de forma manual e mecânica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MATTIETTO, R. A.; VENTURIERI, G. C.; MENDONÇA, A. O.; PORTS, P. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L.; FURTADO, A. A. L.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.