Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; ANDRADE, M. H. C. de
|
|
Autoria: GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; FAVARO, S. P. Objetivou-se, neste trabalho, avaliar os efeitos de diferentes processos de secagem dos frutos na composição centesimal de torta da polpa da macaúba proveniente da região do Pantanal de Corumbá, Mato... ... |
Autoria: NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. Este trabalho objetivou avaliar características químicas do óleo de polpa bruto e refinado antes e após ensaio termoxidativo. |
|
Autoria: SIQUEIRA, R. da S. N.; BRITO, G. A. B.; CARVALHO, A. F. de; MENDONCA, S.; FAVARO, S. P.; GARCIA, L. C.
|
|
|
Autoria: MOTTA, I. P. da; SANTOS, L. K. dos; HOMEM, L. A. A.; MENDONCA, S.; FAVARO, S. P.; BRAGA, J. W. B. A macaúba (Acrocomia aculeata) é uma palmeira em processo de domesticação presente em diferentes regiões do território brasileiro com significante potencial na bioeconomia, sobretudo, na produção de ó... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.