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Autoria: SILVEIRA, C. da S.; MARINI, N.; RASEIRA, M. do C. B.; BONOW, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

BONÃO CULTIVAR DE PÊSSEGO PARA ADAPTAÇÃO CLIMÁTICA. Origem: Originária de cruzamento realizado em 1995, entre a seleção Conserva 594 e a cv. Pepita, esta cultivar é vigorosa, produtiva, com plantas de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.

Potassium (K) fertilization may affect peach quality and preservation. This study aimed at evaluating the effect of doses of K on physico-chemical and functional characteristics of "Sensação" peaches... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.

Para pessegueiros produzidos na região sul do Brasil ainda são escassas as informações sobre a influência da adubação potássica sobre a qualidade dos frutos. Deste modo, o presente trabalho teve como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.; FERRI, N. M. L.

Muitos fatores podem afetar a qualidade dos pêssegos, entre eles a adubação potássica. Este trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes doses de potássio (K) nas características físico-químicas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.

Para frutíferas de caroço o potássio (K) está relacionado com a qualidade dos frutos. O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes doses de adubação potássica nas características físico-químicas e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GOULART, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; AGUIAR, G. A.; KIRINUS, M. B. M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B.

O pessegueiro (Prunus persica) apresenta grande impacto econômico global, por produzirem frutos apreciados em todo o mundo. Seus frutos climatérios amadurecem após a colheita, além disso, possuem alta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N. P.; DALBÓ, M. A.

O pessegueiro foi introduzido no Brasil no século XVI; mas, apesar disso, o primeiro programa de melhoramento só teve início no País, no fim da década de 1940. Mais tarde, outros programas foram inici... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; PEREIRA, J. F. M.; REISSER JUNIOR, C.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.

As coberturas plásticas foram inicialmente utilizadas no cultivo de flores e hortaliças. Em frutas de clima temperado é uma técnica pouco utilizada. Essa técnica pode minimizar os efeitos adversos do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: NAVA, G.; REISSER JUNIOR, C.; BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.

O objetivo do trabalho foi avaliar a influência da adubação potássica sobre o rendimento do pessegueiro e seus componentes de produção, bem como definir os níveis críticos de K no solo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

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