Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Descreve como produzir a farinha da polpa da macaúba, um excelente alimento que contribui para saúde.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O presente trabalho descreve a obtenção de iogurte saborizado com polpa de umbu. A mistura deve ser colocada em um pote de plástico, coberta e permanecer em repouso por 4 a 5 h, em local onde a temper... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou 10 agrupados em asso... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

A região amazônica tem uma grande diversidade de palmeiras, com potencial de exploração e valor inestimável, como é o caso da espécie Euterpe oleracea Mart. O objetivo desta pesquisa foi a caraterizaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Matéria-prima utilizada; Processamento da polpa por alta pressão hidrostática (APH); Avaliação da polpa pressurizada.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Determinar as características físico-químicas da polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.), com intuito de fornecer subsídios para o desenvolvimento científico dessa espécie e divulgar o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O Estado de Sergipe apresenta grande potencial para a expansão da cultura do aipim/mandioca mansa, por oferecer ótimas condições de clima e solo associada a uma topografia que facilita a mecanização d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Neste estudo foi avaliado o comportamento reológico de polpa de caju em diferentes concentrações (5,5 a 25,0°Brix) na temperatura de 30°C. Os resultados indicaram um aumento da viscosidade com o aumen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

O presente trabalho teve por objetivo verificar a aceitação de fruta estruturada obtida a partir da polpa do umbu e de hidrocolóides (alginato de sódio, pectina de baixa metoxilação e gelatina).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O liquidificador doméstico e/ou industrial é utilizado na extração de polpas de frutas. No entanto, devido à fragmentação excessiva que exerce sobre a matéria-prima, às vezes dá origem a produtos proc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.