Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ALVES, M.; LIMA, R.; ROSENTHAL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, F. C.; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. C. S.; PINHO, E. V.; ROSA, S. D. V. F. da

Seeds collected at different maturation stages vary in physiological quality and patterns of protective antioxidant systems against deterioration. In this study we investigated the expression of genes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MIELE, A.

Resumo It is well known that wine has a positive e ect on the human health, which is due to phenolic compounds that have an important role as antioxidant and anti-in ammatory properties. The phenolic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; FEDRIGO, I. M. T.

In vitro techniques are essential to assess the antioxidant potential of foods, although methods with diferent action mechanisms make troublesome data analysis. This article describes the use of artif... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; MALGARESI, G.; PEREIRA, W. J.; FERNANDES, K. F.

Carioca beans are subjected to the hard-to-cook phenomena (HTC), which results in loss of technological and sensorial qualities. To better elucidate this postharvest hardening process, changes in tech... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RODRIGUES, A. S.; FUCHS, G. A.; HELM, C. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, F. T. C. de; SAMPAIO, C. de G.; DA SILVA, C. V.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; TREVISAN, M. T. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C.

Estudou-se os parâmetros que caracterizam os principais processos bioquímicos de transformação de substratos no período pós-colheita de frutas. Como matéria-prima utilizou-se maçãs (Mallus communis) d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, E. A. G. de; FERNANDES, K. V. S.; PINTO, M. dos S. T.

Procedimento para a extração e quantificação de PFOs em folhas; Recomendações importantes para a execução do protocolo de dosagem de PFOs.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.