Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: TORMENTE, F. V.; STEIN, D. L.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Plantas de macieira são acometidas por cancro europeu das pomáceas, causado por Neonectria ditissima. No entanto, apenas recentemente (2014) a doença deixou de ser considerada uma praga quarentenária... ... |
Autoria: NUNES. C. C.; ALVES, S. A. M. Estudos de gradiente fazem parte da análise espacial de epidemias, na qual a quantidade de doença diminui com a distância a partir de uma fonte de inóculo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o grad... ... |
|
Autoria: BERES, C.; HOUSE, A.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. Residues from the food industry are a problem worldwide. Alternatives have been developed in an attempted to extract compounds from fruit pomace in other to apply those as a natural component in diffe... ... |
Autoria: CARDOSO, A. P.; NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M. O cancro europeu das pomáceas, causado pelo fungo Neonectria ditissima, é uma doença de constatação recente no Sul do Brasil e que tem causado preocupação aos produtores. A doença afeta o tronco, os r... ... |
Autoria: ALMEIDA, B. C. da S.; LUDKE, M. do C. M. M.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; BERNARDI, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A. Abstract: Grape pomace is a winery byproduct that is rich in polyphenols with antioxidant capacity. This study investigated the effect of 0, 5, and 10% inclusion of dehydrated grape pomace (DGP) in fi... ... |
Autoria: DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. The aim of this study was to evaluate the anti-inflammatory activity of Petit Verdot Extract and hexane, chloroform and ethyl acetate fractions obtained from grape pomace, in addition to identifying a... ... |
Autoria: DIAS, J. F.; SIMBRAS, B. D.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C.; MIGUEL, M. A. L.
|
A poda como método de controle do cancro europeu das pomáceas e seu efeito na produção de macieiras. Autoria: ALVES, S. A. M.; RUFATO, A. de R.; NUNES, C. C.; MICHELON, M. F.; ORLANDI, J. C. A poda destaca-se por ser uma prática imprescindível na formação e condução de plantas frutíferas, onde o princípio prima pelo equilíbrio vegetativo e a produção. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.