Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
Autoria: ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; BASTOS, E. A. O feijão-caupi constitui-se em uma cultura de grande importância tanto no aspecto socioeconômico quanto nutricional, sendo cultivado em diversas partes do mundo. Contudo, o déficit hídrico é um dos pr... ... |
Autoria: ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D. O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é uma excelente fonte de proteínas, vitaminas e minerais e representa o alimento básico, principalmente, da população carente do nordeste brasileiro. A bi... ... |
Autoria: SILVA FILHO, J. L. da; SUASSUNA, N. D.; MORELLO, C. de L. A mancha de ramulária, causada pelo fungo Ramularia areola, é a principal doença foliar do algodoeiro que ocorre no Cerrado brasileiro, podendo ocasionar desfolha precoce das plantas e comprometer a p... ... |
|
|
|
Autoria: MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, L.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A. O objetivo do trabalho foi comparar o desempenho de famílias obtidas por diferentes métodos de condução de populações segregantes para teor de fibra bruta em feijoeiro-comum. |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.