Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FARMAN, M.; ASCARI, J. P.; RAHNAMA, M.; DEL PONTE, E.; PEDLEY, K. F.; MARTINEZ, S; FERNANDES, J. M. C.; VALENT, B Abstract: Wheat blast, caused by the Pyricularia oryzae Triticum lineage (PoT), first emerged in Brazil and quickly spread to neighboring countries. Its recent appearance in Bangladesh and Zambia high... ... |
Autoria: ASCARI, J. P.; CAZÓN, L. I.; RAHNAMA, M.; LAMOUR, K.; FERNANDES, J. M. C.; FARMAN, M.; DEL PONTE, E. Abstract: Wheat blast, caused by Pyricularia oryzae Triticum (PoT), is an emerging threat to global wheat production. Current understanding of the population biology of the pathogen and epidemiology o... ... |
Autoria: MIRANDA, E. M. de; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JUNIOR, O. J. O objetivo deste trabalho foi identificar e estimar a diversidade de comunidades de fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) autóctones associados ao amendoim forrageiro (Arachis pintoi), em monocultiv... ... |
Atividade microbiana e enzimática em um latossolo ácido sob doses de resíduo de reciclagem de papel. Autoria: KUWANO, B. H.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; FONSECA, J. A.; VOGT, G. A.; TAVARES FILHO, J.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. A reciclagem de papel gera resíduos denominados lodo de Estação de Tratamento de Efluentes (ETE). Sua utilização na agricultura como corretivo de acidez do solo reduz a disposição em aterros sanitário... ... |
Autoria: SILVA, A. P. da; BABUJIA, L.; MATSUMOTO, L. S.; SOUZA, R. C. de; DALL'AGNOL, R. F.; FRANCHINI, J. C.; HUNGRIA, M. Modificações no ambiente do solo decorrentes de práticas agrícolas podem ter efeitos sobre as propriedades microbiológicas do solo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o carbono e o nitrogênio da bi... ... |
Autoria: MORAES, L. M. P. de; MARQUES, H. F.; REIS, V. C. B.; COELHO, C. M.; LEITÃO, M. de C.; GALDINO, A. S.; SOUZA, T. P. P. de; PIVA, L. C.; PEREZ, A. L. A.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de; DE MARCO, J. L.; TORRES, F. A. G. In the context of industrial biotechnology, many bio-based products can be obtained as a result of bioprocesses using microorganisms as cell factories. Among these, yeasts stand out as one of the most... ... |
Autoria: ZAZYCKI, L. C. F.; SEMEDO, R. E. S.; SILVA, A.; BISOGNIN, A. Z.; BERNARDI, O.; GARCIA, M. S.; NAVA, D. E.
|
Autoria: KUWANO, B. H.; CEREZINI, P.; SANTOS, M. B.; TAVARES-FILHO, J.; HUNGRIA, M.; ANDRADE, D. S.; BARBOSA, G. M. C.; NOGUEIRA, M. A.
|
Autoria: CERVANTES, V. N. M.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.