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Foram avaliados três métodos de enxertia e cinco porta-enxertos para melão rendilhado ?Bônus nº 2? em condições de ambiente protegido na UNESP em Botucatu (SP). Utilizaram-se 15 tratamentos distribuíd... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Em citros, o porta-enxerto exerce influência marcante sobre atributos da variedade copa, tais como produção, porte de árvore, qualidade dos frutos e resposta a estresses abióticos e bióticos (POMPEU J... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A diversificação de porta-enxertos é uma realidade da citricultura brasileira face aos inúmeros e recorrentes problemas fitossanitários da cultura. O principal porta-enxerto utilizado, o limoeiro ?Cra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Na citricultura, é cada vez mais importante a diversificação da combinação copa/porta-enxerto, pois a diversidade genética é importante à sobrevivência das plantas no caso de aparecimento de novas mol... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A expansão do cajueiro-anão-precoce no Brasil vem promovendo baixa diversidade genética dos genótipos usados como enxerto e porta-enxerto, ensejando vulnerabilidade da cultura às vicissitudes bióticas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

A seleção de genótipos de citros ornamentais vem sendo conduzida em Cruz das Almas-BA, pelo Programa de Melhoramento Genético de Citros - PMG Citros da Embrapa Mandioca e Fruticultura para fomentar es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de combinações entre enxertos e porta-enxertos de videira cultivadas no campo em ambiente salinizado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Os frutos cítricos representam 23% da produção mundial de frutas e há décadas o Brasil ocupa posição de destaque na citricultura internacional, com um parque citrícola de 802,5 mil ha. Esta posição é... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A produção das mudas de citros em ambiente protegido tem como objetivo principal garantir a sanidade dos materiais propagativos em relação a doenças limitantes à citricultura (CARVALHO et al., 2005).... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá amarelo com produção, em 2012, de 776.097 toneladas e área de, aproximadamente, 58 mil hectares (IBGE, 2012). Apesar do Brasil possuir condições para o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

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