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Autoria: MARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de; TEODORO, A. V.

The study aimed to evaluate the incidence of biological and physiological disorders in the field and postharvested apples cvs. Gala, Fuji and Catarina grown in four production systems: conventional, o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de M.; TEODORO, A. V.

The study aimed to evaluate the incidence of biological and physiological disorders in the field and postharvested apples cvs. Gala, Fuji and Catarina grown in four production systems: conventional, o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: AMARANTE, C. V. T. do; SILVEIRA, J. P. G.; STEFFENS, C. A.; FREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J.; MIQUELOTO, A.

Calcium (Ca) deficiency disorders in apple fruit have been associated with high gibberellins (GAs) activity in the tree. This study was carried out to assess the effects of treatments of ?Braeburn? ap... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: TERAO, D.; BENATO, E. A.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; VITALI, A.

Resumo: O Brasil é um importante produtor e exportador de manga, em 2009 produziu cerca de 1,2 milhões de toneladas (t) de manga e exportou em 2010 cerca de 130.000 t., com aumento de 13,15% em relaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, A. M.; VIECELLI, M. P.; TERAO, D.

Muitos produtores ainda utilizam agrotóxicos no tratamento pós-colheita, provocando a contaminação química da fruta e colocando em risco a saúde da população. O controle biológico é um método alternat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: NECHET, K. de L.; TERAO, D.; SILVA, A. M.; VIECELLI, M. P.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.

Resumo: O atual conceito de qualidade enfatiza frutas livres de resíduos químicos danosos à saúde humana, com especial atenção à saúde de crianças. Por isso, a produção e manuseio de frutas, usando es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M.; TERAO, D.

Atualmente o mercado vem exigindo alimentos sem a presença de resíduos químicos, mas a incerteza quanto à sanidade das frutas tem levado os produtores a utilizar agrotóxicos, no tratamento pós-colheit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: VICELLI, M. P.; SILVA, A. M.; PONTE, M. S.; NASCIMENTO, R. dos S.; TERAO, D.

Resumo: As doenças pós-colheita provocam perdas significativas na citricultura, sendo que na exportação de frutas frescas existe grande restrição para os resíduos químicos. Nesse contexto, existe dema... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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