Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FISCHER, P. H.; FERREIRA, M. D.; SPÓSITO, M. B.; AMORIM, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. B. de; TERAO, D.; OSTER, A. H.; CERQUEIRA, T. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HENNING, A. A.; LORINI, I.; OLIVEIRA, M. A. de; HIRAKURI, M. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; TAVARES, P. F.; PAZ, C. D. da

O objetivo deste estudo foi avaliar quatro cepas locais de levedura como parte de um manejo integrado de podridão pós-colheita de manga utilizando-se a pulverização pré-colheita em pomar orgânico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: VESCHI, J. L. A.; LIMA, M. A. C. de; CHAPAVAL, L.; LOPES, P. R. C.

Nesta publicação são apresentadas medidas para prevenir o contágio pelo coronavírus, agente causal da COVID-19. São iniciativas que, uma vez adotadas, contribuirão com a prevenção da doença, preservaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, A. L.; LIMA, M. A. C. de; LAURINDO, J. B.; SILVA, J. S. M. da

The aim of this study was to select edible coatings from different sources, as cassava starch, carboxymethyl cellulose (CMC), chitosan, Aloe veto, beeswax and sodium alginate, including some additives... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOARES, C. D. F.; SILA, P. P. M. DA; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A.

Técnicas como armazenamento refrigerado e uso de atmosfera modificada em uvas são eficientes contra a degrana e a incidência de podridões, problemas que afetam diretamente a qualidade e a conservação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RODRIGUES, M. A.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; SOUZA, C. P. F.

O despencamento natural dos frutos maduros é um dos graves problemas dos programas de melhoramento genético de bananeira relacionado a qualidade do fruto. O desprendimento individual dos frutos é uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BETTIOL, W.; MATTOS, L. P. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; CAMILLO, L. R.; PIROVANI, C. P.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.

O amadurecimento da banana é um processo geneticamente coordenado acompanhado pela elevação da produção de etileno e por alterações bioquímicas. O conhecimento deste processo é requisito desejável par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.