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Autoria: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; TUPY, O.; COMERON, E. A.; BASIGALUP, D. H.; BERNARDI, A. C. de C.; KUWAHARA, F. A.; KARAM, D. As características da alfafa, como elevada produção, alta qualidade e alta digestibilidade, fazem com que ela desempenhe papel importante para a melhoria da qualidade das dietas utilizadas nas regiões... ... |
Autoria: OLIVEIRA, A. P. D. de; OLIVEIRA, D. S.; MIRANDA, A. S. de; MORAES, S. A. de; SANTOS, A. P. G.; LIMA, R. G. Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção da parte aérea de doze variedades de mandioca cultivadas na região semi-árida com irrigação complementar. |
Autoria: BENITES, F. R. G.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da As características apresentadas a seguir pela espécie D. abyssinica podem favorecer seu cultivo como recurso forrageiro na agricultora de montanha e em terras baixas: 1. Cultivada ao nível do mar até... ... |
Autoria: PANISSON, F. T.; FONTANELI, R. S.; DALL'AGNOL, E.; REBESQUINI, R.; SILVERA, D.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; BORDAN, C.; CEOLIN, M. E. T.; ESCOBAR, F. M. Com a agricultura cada vez mais dinâmica, produtores rurais têm usado práticas que propiciam a melhoria do potencial produtivo dos sistemas agrícolas. |
Autoria: BRANDÃO, S. da S.; GIONGO, V.; CUNHA, T. J. F. Em virtude das questões que envolvem as mudanças climáticas globais, quantificar a fitomassa aérea da vegetação é imperativo para determinar a capacidade de aportar carbono para o sistemas agrícolas e... ... |
Autoria: JÚLIO, B. H. M.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBEIRO, P. C. de O.; SANTOS, C. V. dos; JÚLIO, M. P. M.; OLIVEIRA, I. C. M.; MENEZES, C. B. de
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Autoria: ARAUJO, G. G. L. de; HOLANDA JÚNIOR, E. V. de; KIILL, L. H. P.; CAMPANHA, M. M.; GOMES, T. O. Esta cartilha é destinada a produtores, estudantes e técnicos do Semi-Árido e tem por objetivo infomá-los sobre o potencial forrageiro da Caatinga na Comunidade de Testa Branca, no município de Uauá,... ... |
Autoria: SCHIRMANN, J.; CAMACHO, P. G.; PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C.; GARAGORRY, F. C.; SBRISSIA, A. F. A pecuária catarinense apresenta produção animal com base em distintos sistemas forrageiros, mas pouco é sabido sobre o potencial de aquecimento global (PAG) desses sistemas. O objetivo do estudo foi... ... |
Autoria: TAVARES, L. G. R.; FERREIRA, L. C.; GONÇALVES, L. S.; CARVALHO, J. D. de; MITTELMANN, A. Este trabalho teve como objetivo avaliar e comparar genótipos do capim Sudão e sorgo forrageiro em manejo de cortes sucessivos para estimar o potencial forrageiro. |
Autoria: GOIS, G. C.; CAMPOS, F. S.; ARAÚJO, C. A.; ARAUJO, G. G. L. de; CARVALHO, D. C. de O. A limitação, disponibilidade irregular e elevado custo de alguns alimentos que são produzidos em outras regiões e transportados para o semiárido brasileiro para serem fornecidos aos animais são alguns... ... |
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