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Autoria: SOUSA, D. J. P. de; PALHETA, J. G.; ALVES, R. M.; CUNHA, R. L.; OLIVEIRA NETO, C. F. de
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Autoria: DURIGON, M. R.; CAMERA, A. S.; GRADIN, R. S.; CHAVARRIA, G.; TOMM, G. O.
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Autoria: SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; AIDAR, S. de T.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste estudo foi avaliar taxa fotossintética e potencial hídrico de macieiras com e sem sombreamento produzidas no Semiárido brasileiro. |
Autoria: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, L. A. S. de; MARODIN, A. B.; BERGAMASCHI, H. A cobertura plástica sobre as linhas de cultivo é uma tecnologia recente na vitivinicultura brasileira e tem sido empregada com objetivo de minimizar os efeitos indesejáveis do clima durante as safras... ... |
Autoria: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; CASTRO, L. A. S. de; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.
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Autoria: TEIXEIRA, A. H. DE C.; LEIVAS, J. F.; TAKEMURA, C. M.; SOUZA, I. F. DE; AZEVEDO, A. F. M. S. RESUMO: O modelo da eficiência do uso da radiação (EUR) e o algoritmo SAFER (Simple Algorithm for Evapotranspiration Retrieving) foram aplicados em conjunto para a estimativa da produção de biomassa (... ... |
Autoria: BACARIN, M. A.; SCHMITZ, D. D.; FALQUETO, A. R.; CASSOL, D.; TORRES, A. C.; PETERS, J. A.; BRAGA, E. J. B. O melhoramento genético da batata é complexo e requer uma grande demanda de tempo e energia. A tecnologia do DNA recombinante, com sua capacidade potencial de isolar e transferir genes a partir de qua... ... |
Autoria: MOTA, C. S.; AMARANTE, C. V. T. do; SANTOS, H. P. dos; ALBUQUERQUE, J. A. RESUMO- O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da cobertura de videira ?Cabernet Sauvignon? com lona plástica translúcida sobre a disponibilidade de luz e água, a concentração foliar de clor... ... |
Autoria: OLIVEIRA, C. A. G. de; SILVA, E. P. da; MONTEIRO, E. de C.; URQUIAGA, S.
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Autoria: HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. O sorgo é um cereal que apesar de ser pouco utilizado na alimentação humana, possui composição química similar à cereais de uso convencional como milho, trigo e arroz. É considerado fonte de minerais... ... |
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