Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, C. A. dos; SANTIAGO, A. V.; COSTA, J. F.; PACHECO, N. A.
|
Autoria: OLIVEIRA JÚNIOR1, J. R. B. de; ARAÚJO, C. F.; NUNES, T. S. dos S.; LIMA, C. B. X. de; SILVA, E. O. da; BEZERRA, H. F. C.; MORAES, S. A. de; QUEIROZ, M. A. A. A qualidade do alimento ofertado aos animais tem papel fundamental no processo de ganho de peso, dessa forma, conservar alimentos de modo a garantir que as suas características serão mantidas, torna-s... ... |
Autoria: ABREU, F. R. M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; OLIVEIRA, B. M. de; SILVA, M. A. S. da; CARVALHO, M. T. de M. O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de diferentes fontes de nitrogênio sobre as concentrações de nitrato, amônio e acidez do solo, em sistema de plantio direto (SPD) na cultura do feijão.... |
Autoria: SILVA, M. E. A. da; SILVA, D. P. S. da; BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.; TARDIN, F. D.; PARISOTTO, D. C.; ROSA, M. A. B. da; CARVALHO, A. P. da S. Este trabalho comparou diferentes métodos de análise de pH, com amostras de silagem de sorgo forrageiro e sorgo biomassa em duas condições (frescas e congeladas). O experimento de campo foi desenvolvi... ... |
Autoria: SILVA, L. A. L. da; AMARO, M. R.; POPE, A. M.; USAI, T. M.; BEHLING NETO, A.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; DOMICIANO, L. F. Apesar das diferentes metodologias de mensuração do pH, pouco se conhece sobre a comparação dos métodos que considerem a diluição em água do suco de silagem. Assim, o objetivo com este trabalho foi co... ... |
Autoria: MUNIZ, R. S.; TEIXEIRA, W. G.; BUENO FILHO, J. S. de S.; PEREZ, D. V.; BOARI, A. de J.; PINA, A. J. de A. O potencial hidrogeniônico (pH) é um dos índices mais importantes na avaliação das condições de nutrição vegetal, pois afeta a solubilidade e a disponibilidade de vários elementos minerais, a atividad... ... |
Autoria: BARBOSA, L. R.; SANTOS, F.; BARDDAL, H. P. de O.; WILCKEN, C. F.; SOLIMAN, E. P.
|
|
Autoria: ALBUQUERQUE, J. M. da R.; ROCHA, F. A. da S.; SOUZA, K. R. de; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F. Este estudo tem por objetivo, a prospecção de fungos endofíticos associados aos frutos do buriti (Mauritia flexuosa) contra o agente causador da malária, Plasmodium falciparum. |
Autoria: TIMM, P. A.; CAMPOS, A. D. S. de; SILVA, J. T. da; SINNEMANN, C.; AIRES, T. do A.; PINTO, M. A. B.; PARFITT, J. M. B.; CONCENÇO, G.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.