Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SILVA, F. C. da; BARBIERI, V.; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; CASTRO, A. de; BOCCA, F. F.; PODSCLAN, S. B. Resumo- Neste artigo é apresentado um modelo ecofisiológico-matemático (BrCane) para predizer a produtividade potencial - sem restrições nutricionais ou de água -, a fim de analisar a sustentabilidade... ... |
Autoria: LOPES FILHO, N. M.; MENEZES, C.; CORDEIRO, H. K. C. A própolis é um subproduto das abelhas, que consiste principalmente na mistura de resinas de origem vegetal, e que apresenta alto valor comercial. O uso de abelhas sem ferrão com potencial para a prod... ... |
Autoria: BARBIERI, V.; SILVA, F. C. da RESUMO: O objetivo desse trabalho foi relacionar as interações do clima com a produtividade agrícola da cana-de-açúcar. Uma metodologia é apresentada para quantificar os efeitos do clima sobre a produ... ... |
|
Autoria: RODRIGUES, K. A.; WOLTER, D. D.; CUNHA, L. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M. O objetivo deste trabalho foi verificar o potencial produtivo de clones avançados de batata. |
Autoria: FREIRE, R. H. R.; Silva, R. de S.; RODRIGUES, J. S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial genético de linhagens-elite de feijão carioca para produtividade, adaptação à colheita mecanizada e qualidade comercial e nutricional de grãos por mei... ... |
Autoria: GOLLO, S. S.; CASTRO, A. W. V. de Este artigo trata do tema das Indicações Geográficas, as quais se constituem numa das formas especiais de proteção aos produtos, que visam, principalmente, destacar seus aspectos distintivos, através... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. F.; SILVA, A. C. F. da; PONTES JÚNIOR, V. de A.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial genético de linhagens elite de feijoeiro para caracteres de qualidade de grãos e a estabilidade e adaptabilidade para a produtividade de grãos. |
Autoria: PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; RIBEIRO, V. Q. Este trabalho teve como objetivo avaliar o potencial produtivo e as principais propriedades culinárias do arroz-vermelho cultivado. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.