Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NECHET, K. de L.; LUIZ, A. J. B.; SOUZA, D. E. H. de; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Resumo: O trabalho teve como objetivo padronizar uma metodologia de produção de pré-inóculo de Cercospora aff. canescens (CMAA 1444) capaz de promover regularidade no processo de produção de esporos d... ... |
Autoria: SILVA, E. da; RODRIGUES, M. A.; SILVA JUNIOR, J. P. da
|
Autoria: BATISTA, A. R. da S.; MELO, A. M. Y.; MELO, N. F. de No presente trabalho objetivou-se verificar o efeito da inoculação micorrízica associada à adubação com NPK sobre o estabelecimento de plantas micropropagadas de E. elatior em condições de campo. |
Autoria: FERREIRA, E.; NOGUEIRA, M. A.; FUKAMI, J.; CONCEICAO, R. B.; HUNGRIA, M.
|
Autoria: FAVERO, V. O.; MICHEL, D. C.; BARBOSA JÚNIOR, E.; PAULO, F. S. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. O feijão-caupi se beneficia da fixação biológica de nitrogênio, sendo a inoculação de sementes uma forma de maximização da produtividade. Recomenda-se que a inoculação seja feita em no máximo 24 horas... ... |
Autoria: SANTOS, C. M. G. dos O uso de Azospirillum na cultura do milho é uma tecnologia que visa o aumento de produtividade do milho com redução com custos com fertilizantes químicos. Objetivou-se avaliar a influência da inoculaç... ... |
Autoria: WISCHRAL, D.; GOMES, H. A. R.; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; DAMASO, M. C. T.; GONCALVES, S. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes estratégias de inoculação e de alimentação para a produção de enzimas celulolíticas por Penicillium rolfsii BRM052264 em biorreator, utilizando bagaço... ... |
Autoria: FERREIRA, E.; NOGUEIRA, M. A.; FUKAMI, J.; GUNDI, J. S.; TERASSI, F. S.; CONCEIÇÃO, R.; HUNGRIA, M. O processo de fixação biológica do nitrogênio (FBN) representa um componente essencial para a viabilidade econômica da cultura da soja. No entanto, para um processo eficiente, um número mínimo de célu... ... |
Autoria: MATOS, B. F. de; CELY, M. V. T.; FERREIRA, A. A pecuária brasileira no ranking mundial apresenta-se como maior produtor e exportar de carne bovina. Entre as tecnologias associadas ao crescimento da pecuária nacional, destaca-se a introdução de ca... ... |
Autoria: BARBOSA, K. L. do N.; MENEZES, M. E. L.; MOTA, E. F.; GAVA, C. A. T. Este trabalho foi desenvolvido no laboratório de controle biológico da Embrapa Semi-Árido com o objetivo de verificar os efeitos da umidade do substrato na produção de conídios por Trichoderma spp. Fo... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.