Search Publications
Filter by:
Author(s): GURGEL, F. de L.; SOARES, A. C. S. e. O objetivo deste trabalho foi verificar se o Coeficiente de Variação (CV) é realmente o critério adequado para descarte de experimento, qual o valor mais apropriado para o CV e se há alternativas que... ... |
Author(s): ABREU, G. B.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R. Este trabalho teve como objetivo comparar o CV e a AS como parâmetros indicadores da precisão experimental em ensaios de batata-doce conduzidos na ilha de São Luís ? MA. Nos anos de 2013 e 2014 foram... ... |
Author(s): GUIMARÃES, P. H. R.; MORAIS JÚNIOR, O. P. de; TORGA, P. P.; MORAIS, O. P. de; MELO, P. G. S. O objetivo deste trabalho foi comparar a eficiência do método de Papadakis, na correção da variação ambiental, com os delineamentos em blocos ao acaso e látice. |
Author(s): BAIA, K. S.; FELIPE, J. P.; PINTO, D. S.; EL-HUSNY, J. C.
|
Author(s): KRAUSE, W.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a precisão de experimentos de valor de cultivo e uso (VCU), com ênfase na necessidade de bordadura e no emprego de variáveis ambientes como covariáveis da variáve... ... |
Author(s): MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; FLORES, C. A.; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. A produção de uva no Rio grande do Sul é de cerca de 600 mil toneladas anuais, sendo que cerca de 20% dessa produção são destinadas a elaboração de vinho fino. |
Author(s): FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; MIELE, A.; VILLANI, L. M. Processaram-se dados dos atributos físicos e químicos dos solos superficiais de três vinhedos localizados no Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS, de acordo com procedimentos de viticultura de preci... ... |
Author(s): MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. A importação de vinhos tem dificultado a comercialização de produtos nacionais. Para mitigar este efeito, é necessário aumentar a competitividade do vinho brasileiro, o que pode ser obtido pela reduçã... ... |
|
Author(s): AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. The objective of this work was the study of osmotic dehydration of cashew apple slices in sucrose solutions as a function of temperature (30-50 0C), solution concentration (40-60% w/w) and immersion t... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.